You are here
Home > Games > Dota 2 > Medal Ranked System Telah Dirilis! Yuk Lihat Tampilannya!

Medal Ranked System Telah Dirilis! Yuk Lihat Tampilannya!

Medal Ranked System

Welcome! The New Medal Ranked System Untuk Dota 2

Medal Ranked System Dota 2 akhirnya telah dirilis. Setelah cukup lama menunggu update untuk sistem MMR(Matchmaking Ranked) dan diundur seminggu kemudian, saat yang ditunggu-tunggu telah tiba guys!
Yapp, sistem baru dari ranked telah datang dengan membawa suasana baru di dunia Per-Dotaan.

medal system

Baca juga: Rubick Buff Talent yang Cukup Imba di Patch 7.07!

Disini, kalian akan disuguhkan beberapa medal yang cukup ‘Unik’ untuk dipandang dan nama yang cukup keren ya😅(dibaca: mirip game sebelah). Yah tapi intinya kita tetap support saja lah ya, karna mau ngedumel juga ngga berguna, ujung-ujungnya juga tetep main! Bener gak!? Jangan dusta lo!😂

Sementara yang bisa gw lihat, tidak terlalu banyak berubah. Karena main frame MMR System kita yang sebelumnya adalah notabene angka, tetap ada dan sejatinya tidak menghilang. Hanya saja, mungkin istilahnya, lebih diumpetin oleh G-God(Gaben). Yaitu dibagian Stats.

medal system

Kok Solo, Party Gue Hilang? Pada Kemana? Mudik?

Nah, jika kalian teliti, terdapat Tulisan Solo dan juga Party yang dalam kondisi TBD(To Be Decided). Jika sudah terbuka, akan muncul berapakah MMR kalian dalam versi angka. Tidak begitu buruk bukan?😬 Yah, yang namanya evolusi itu akan selalu ada dan tidak akan menyenangkan pada saat pertama kalinya. Tapi ingat! Itu tandanya sebuah aplikasi yang sedang berkembang dan tidak monoton, serta puas pada hasilnya dan hanya duduk diam pada zona nyamannya 😀 Ckckckck!

Berikut beberapa screenshot yang berhasil gw abadikan dan akan gw peruntukan pada kalian yang belum kebagian nyicip interface nya, hahaha. Walaupun tidak begitu banyak berubah sih sebenarnya bro!😁

medal system

medal system

medal system
medal system

Nah mungkin kurang lebih baru itu yang yang bisa gw temukan perubahannya. Untuk ranked match belum sempat dicoba sih karna biasanya setiap event begini banyak cancer yang ingin buru-buru buat buka medalnya pasti hahaha, jadi lebih baik menghindar demi kesehatan dan kebaikan jantung serta otak 😂

Baca juga: 5 Hero Mobile Legends yang Sulit untuk Dikuasai!

Okey, segitu dulu gan beritanya karna belum bisa nge-gali info lebih lagi, ya secara ini sehari aja belum untuk updatenya, jadi kita lihat saja dulu bagaimana reaksi player dari Indonesia kita yang tercinta ini, jadi kedepan . Yang pasti, Tim Oende akan ngabarin kedepannya kalo ada sesuatu deh yak!

Kalo masih ada bingung, atau request, atau mungkin yang lainnya, bisa Disqus bareng kita dibawah ya bro!

Richie Permana
Just an ordinary person that try to pushing his luck.
Top